Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе

Профессиональная переподготовка специалистов испытательной лаборатории ФБУ «Кабардино-Балкарский ЦСМ» по курсу «Микробиология пищевых продуктов»

В целях повышения компетентности и обновления теоретических и практических навыков специалистов, в связи с повышением требований к уровню профессиональных знаний и необходимостью освоения современных методов решения производственных задач, в Испытательной лаборатории ФБУ«Кабардино-Балкарский ЦСМ» проводится обучение сотрудников в рамках  профессиональной переподготовки по программе «Микробиология пищевых продуктов».

mikrobiologi

Обучение по программе профессиональной переподготовки обеспечивает получение всех теоретических и практических знаний, необходимых для квалифицированного осуществления профессиональной деятельности за минимальный срок. Обучение проводится в дистанционном формате с привлечением современных информационных методов получения информации лицензированным учебным центром. По окончании обучения и успешной сдаче итоговых экзаменов сотрудникам Испытательной лаборатории будут выданы дипломы о профессиональной переподготовке.

 

 

VT

Bogatyireva

И.о. директора ФБУ
«Кабардино-Балкарский ЦСМ»
Богатырева Римма Мушарифовна

my-vmeste

monitoring-narushenij

 Конкурс 100 лучших товаров

Group 140

Group 141

 АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

О поряке приема средств измерений на поверку в ФБУ "Кабардино-Балкарский ЦСМ" с 24.09.2020г.

Подробнее

Уважаемые клиенты, партнёры, коллеги! Приглашаем вас и ваших детей принять участие в федеральном конкурсе "Нарисуй Ёлку Победы"-2024!

Подробнее