Профессиональная переподготовка специалистов испытательной лаборатории ФБУ «Кабардино-Балкарский ЦСМ» по курсу «Микробиология пищевых продуктов»
В целях повышения компетентности и обновления теоретических и практических навыков специалистов, в связи с повышением требований к уровню профессиональных знаний и необходимостью освоения современных методов решения производственных задач, в Испытательной лаборатории ФБУ«Кабардино-Балкарский ЦСМ» проводится обучение сотрудников в рамках профессиональной переподготовки по программе «Микробиология пищевых продуктов».
Обучение по программе профессиональной переподготовки обеспечивает получение всех теоретических и практических знаний, необходимых для квалифицированного осуществления профессиональной деятельности за минимальный срок. Обучение проводится в дистанционном формате с привлечением современных информационных методов получения информации лицензированным учебным центром. По окончании обучения и успешной сдаче итоговых экзаменов сотрудникам Испытательной лаборатории будут выданы дипломы о профессиональной переподготовке.
И.о. директора ФБУ
«Кабардино-Балкарский ЦСМ»
Богатырева Римма Мушарифовна